Fleischgerichte:
- Nackenspießbraten mit Röstzwiebeln
- Nackenkasseler mit Röstzwiebeln oder Ananas
- Burgunderschinken mit Kruste
- Jungschweinerücken leicht gepökelt
- Fleischkäse mit Röstzwiebeln
- Geschnetzeltes vom Schwein verschieden gewürzt
- Putengeschnetzeltes mit Obst und Curry / pikant
- Hähnchenbrust in Orangenpfeffersauce
- Hähnchenfilet italienisch
- Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
- Hackbratenpizza
- Lasagne | Lachs Lasagne
- Torteliniauflauf
- Tortelliniauflauf mit Blattspinat (vegetarisch)
- Spaghetti Bolognese
- Schweinefilet "Jäger-Art"/italienisch
- Sahneschnitzel vom Lummer
- Rinderbraten
- Rinderrouladen
- Rindergulasch
- Schweinehaxen
- Schnitzel mit verschiedenen Saucen
- Schweinemedaillons mit verschiedenen Soßen
Beilagen:
- Speckkartoffelsalat
- Kartoffelpüree
- Schmörkes
- Kartoffelgratin
- Spätzle
- Reis
- Petersilienkartoffeln
- verschiedene frische Salate
- Gemüsekessel
- gemischtes Gemüse z.B. Kaisergemüse / Leipziger Allerlei
- gemischte Salatplatte mit Dressing
- Tomate Mozzarella
- Antipasti
Eintöpfe:
- Grünkohl mit Mettwurst / Nackenkasseler (November – Ende Februar)
- Möhrengemüse mit Mettwurst / Friko oder Kasseler
Suppen:
- Lauchsuppe
- Erbsensuppe mit Einlage
- Gulaschsuppe
Fingerfood: (kalte Happen, mundgerecht)
- Partyfrikos
- kleine Schweineschnitzel
- Pfefferbeißer
- Hähnchenunterkeulen
- kleine Putenschnitzel / kleine Hähnchenschnitzel
- Canapés
- Schnittchen
Kalte Platten:
- Käseplatten
- Fischplatten
- Aufschnittplatten
- rustikale Bauernplatten
- Mettplatte mit frischen Zwiebeln
Desserts:
- Herrencreme
- Obstsalat
- Mousse au Chocolat
- Mandarinenquark
- Tiramisu
- Joghurt Mascarponecreme mit Kirschen