Fleischgerichte:

  • Nackenspießbraten mit Röstzwiebeln
  • Nackenkasseler mit Röstzwiebeln oder Ananas
  • Burgunderschinken mit Kruste
  • Jungschweinerücken leicht gepökelt
  • Fleischkäse mit Röstzwiebeln
  • Geschnetzeltes vom Schwein verschieden gewürzt
  • Putengeschnetzeltes mit Obst und Curry / pikant
  • Hähnchenbrust in Orangenpfeffersauce
  • Hähnchenfilet italienisch
  • Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
  • Hackbratenpizza
  • Lasagne | Lachs Lasagne
  • Torteliniauflauf
  • Tortelliniauflauf mit Blattspinat (vegetarisch)
  • Spaghetti Bolognese
  • Schweinefilet "Jäger-Art"/italienisch
  • Sahneschnitzel vom Lummer
  • Rinderbraten
  • Rinderrouladen
  • Rindergulasch
  • Schweinehaxen
  • Schnitzel mit verschiedenen Saucen
  • Schweinemedaillons mit verschiedenen Soßen

Beilagen:

  • Speckkartoffelsalat
  • Kartoffelpüree
  • Schmörkes
  • Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Reis
  • Petersilienkartoffeln
  • verschiedene frische Salate
  • Gemüsekessel
  • gemischtes Gemüse z.B. Kaisergemüse / Leipziger Allerlei
  • gemischte Salatplatte mit Dressing
  • Tomate Mozzarella
  • Antipasti

Eintöpfe:

  • Grünkohl mit Mettwurst / Nackenkasseler (November – Ende Februar)
  • Möhrengemüse mit Mettwurst / Friko oder Kasseler

Suppen:

  • Lauchsuppe
  • Erbsensuppe mit Einlage
  • Gulaschsuppe

Fingerfood: (kalte Happen, mundgerecht)

  • Partyfrikos
  • kleine Schweineschnitzel
  • Pfefferbeißer
  • Hähnchenunterkeulen
  • kleine Putenschnitzel / kleine Hähnchenschnitzel
  • Canapés
  • Schnittchen

Kalte Platten:

  • Käseplatten
  • Fischplatten
  • Aufschnittplatten
  • rustikale Bauernplatten
  • Mettplatte mit frischen Zwiebeln

Desserts:

  • Herrencreme
  • Obstsalat
  • Mousse au Chocolat
  • Mandarinenquark
  • Tiramisu
  • Joghurt Mascarponecreme mit Kirschen