• CH-Greyerzer-Filet, Hartkäse, 49% Fett
  • CH-Appenzeller, Schnittk. 50% Fett
  • NL-Beem. Carron-jung, Schnittk. 4-kant 48% Fett
  • Benjamin Gouda, 48% Fett
  • Grünländer Grossloch, Schnittk. 48% Fett
  • DK-Castello blau, 70% Fett
  • Rougette-Torte
  • F-Reverend-Camenbert
  • F-Brie kleiner Laib
  • Petri-Frühling-Rolle, Frischk. 60% Fett
  • DK-Tolko Schnittl. Frischk.
  • NL-Creme Tropica Frischkäsezuber. m. Papaya, 60% Fett
  • Ammerl. Gouda-Brot, Schnittk. 45% Fett
  • NL-Leerdammer, Schnittk. 45% Fett
  • NL-Beemst. Carron-pikant, Schnittk. 4-kant 48% Fett
  • DK-Höhlenkäse, Schnittk. schwarz
  • F-Bonbel-Butterk.
  • Cambozola-Torte
  • F-Chaumes klein
  • F-Rohmilch-Camenbert, Weichk. 45% Fett
  • F-Peyrigoux, 60% Fett
  • DK-Tolko Pfeffer, Frischk. 60% Fett
  • F-Rambol-Nuß-Port.