- CH-Greyerzer-Filet, Hartkäse, 49% Fett
- CH-Appenzeller, Schnittk. 50% Fett
- NL-Beem. Carron-jung, Schnittk. 4-kant 48% Fett
- Benjamin Gouda, 48% Fett
- Grünländer Grossloch, Schnittk. 48% Fett
- DK-Castello blau, 70% Fett
- Rougette-Torte
- F-Reverend-Camenbert
- F-Brie kleiner Laib
- Petri-Frühling-Rolle, Frischk. 60% Fett
- DK-Tolko Schnittl. Frischk.
- NL-Creme Tropica Frischkäsezuber. m. Papaya, 60% Fett
- Ammerl. Gouda-Brot, Schnittk. 45% Fett
- NL-Leerdammer, Schnittk. 45% Fett
- NL-Beemst. Carron-pikant, Schnittk. 4-kant 48% Fett
- DK-Höhlenkäse, Schnittk. schwarz
- F-Bonbel-Butterk.
- Cambozola-Torte
- F-Chaumes klein
- F-Rohmilch-Camenbert, Weichk. 45% Fett
- F-Peyrigoux, 60% Fett
- DK-Tolko Pfeffer, Frischk. 60% Fett
- F-Rambol-Nuß-Port.