Dauerwurstsorten:
- Ital.Felino
- Cervelatwurst
- luftgetr. Mettwurst
- Plockwurst
- Sommerwurst
- Salami mit Knoblauch
- Schinkenplockwurst
- Rindersalami
- Staubfeine Cervelatwurst
- Rindersalami Geflügelsalami
Halbdauerware:
- Geräucherte und frische Mettwurst/Zwiebelmett
- PfeffersäckchenFeine/grobe Schmierwurst
Schinkenspezialitäten, ausschließlich handgesalzen:
- Knochenschinken, Rauchfleisch,
- Schinkenspeck ger., unger.
- Lachsschinken, Parmaschinken (Italien),
- Serranoschinken (Spanien)
- Nussschinken,Tiroler Schinken
Brühwurstsorten:
- Fleischwurst mit und ohne Knoblauch
- Bierschinken
- Wiener Würstchen
- Krakauer Würstchen
- Rostbratwurst
- Käsegriller
- Münchner Weißwurst
- Mortadella
- Paprikaschinkenwurst
- Jagdwurst
- Eierpastete
- Pfefferpastete
- Bierschinken
- Leberrolle
- Fleischkäse
Kochwurstsorten:
- Leberwurst fein- und grob zerkleinert
- Thr. Rotwurst, geräuchert und ungeräuchert
- Leberwurst in Gläsern, versch. Sorten.
- Pfälzer Leberwurst, Trüffel- Schnittlauch-Leberwurst
- feine Kalbsleberwurst, geräuchert u. ungeräuchert
- Landleber-Blutwurst