Wurstwaren

Dauerwurstsorten:

  • Ital.Felino
  • Cervelatwurst
  • luftgetr. Mettwurst
  • Plockwurst
  • Sommerwurst
  • Salami mit Knoblauch
  • Schinkenplockwurst
  • Rindersalami
  • Staubfeine Cervelatwurst
  • Rindersalami Geflügelsalami

Halbdauerware:

  • Geräucherte und frische Mettwurst/Zwiebelmett
  • PfeffersäckchenFeine/grobe Schmierwurst

Schinkenspezialitäten, ausschließlich handgesalzen:

  • Knochenschinken, Rauchfleisch,
  • Schinkenspeck ger., unger.
  • Lachsschinken, Parmaschinken (Italien),
  • Serranoschinken (Spanien)
  • Nussschinken,Tiroler Schinken

Brühwurstsorten:

  • Fleischwurst mit und ohne Knoblauch
  • Bierschinken
  • Wiener Würstchen
  • Krakauer Würstchen
  • Rostbratwurst
  • Käsegriller
  • Münchner Weißwurst
  • Mortadella
  • Paprikaschinkenwurst
  • Jagdwurst
  • Eierpastete
  • Pfefferpastete
  • Bierschinken
  • Leberrolle
  • Fleischkäse

Kochwurstsorten:

  • Leberwurst fein- und grob zerkleinert
  • Thr. Rotwurst, geräuchert und ungeräuchert
  • Leberwurst in Gläsern, versch. Sorten.
  • Pfälzer Leberwurst, Trüffel- Schnittlauch-Leberwurst
  • feine Kalbsleberwurst, geräuchert u. ungeräuchert
  • Landleber-Blutwurst